Zutaten für 40 Portionen
4 | Stk | Eiweiß |
150 | g | SukrinMelis Puderzucker |
2 | TL | selbst gemachter Vanillexucker (siehe Tipp) |
1 | TL | Zitronensaft |
200 | g | Kokosraspeln |
50 | g | Seidentofu (oder Topfen) |
40 | Stk | Oblaten |
Zubereitung
Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen, Puderzucker und Zitronensaft zugeben und weiterhin steif schlagen. Kokosraspeln und Seidentofu unterheben.
Je 2 TL Masse auf eine Oblate geben, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck setzten.
Die Kokosbusserl im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad ca. 12 – 15 Minuten backen.
Tipp: Xylit-Vanillexucker kann man leicht selber herstellen. Dazu zerkleinerte Vanilleschoten ohne Vanillemark in eine Dose mit Xylit geben. Einig Tage ziehen lassen.